... /
https://greenreport.it/news/consumi/in-60-anni-triplicato-il-consumo-di-carne-in-italia-80-chili-a-persona-ogni-anno/
Per approfondire:
https://www.georgofili.it/Media?c=0337c340-1aa4-488f-971f-150045a830 ...
Nutrizione
... /
https://greenreport.it/news/consumi/in-60-anni-triplicato-il-consumo-di-carne-in-italia-80-chili-a-persona-ogni-anno/
Per approfondire:
https://www.georgofili.it/Media?c=0337c340-1aa4-488f-971f-150045a830 ...
Frontpage Blog
... za:
https://comune-info.net/leconomia-e-lultimo-giro-di-giostra/
Sull'argomento:
https://comune-info.net/boicottare-il-nostro-modo-di-vivere/
https://www.giuseppecaprotti.it/greta-ha-ragione-tanto-bla-bla-bla-nella-finanza-in-agricoltura-nella-carne-nelle-energie-fossili-nel-largo-consumo-e-nella-m ...
CURIOSARE
... . Consumo di carne:
https://www.raiplayradio.it/audio/2021/07/Una-grigliata-di-troppo--d90908f9-0a59-440d-89ee-691795205110.html
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=consumo%20di%20carne&searchphrase=all&Itemid=107&option=com_sear ...
Nutrizione
... . Consumo di carne:
https://www.raiplayradio.it/audio/2021/07/Una-grigliata-di-troppo--d90908f9-0a59-440d-89ee-691795205110.html
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=consumo%20di%20carne&searchphrase=all&Itemid=107&option=com_sear ...
Frontpage Blog
... /
http://www.georgofili.info/contenuti/chiamare-carne-hamburger-e-salsicce-prodotti-di-origine-vegetale-e-circonvenzion/15276
https://www.greenreport.it/news/consumi/promozioni-bestiali-come-i-fondi-europei-promuovono-il-consumo-di-carn ...
Nutrizione
... /
http://www.georgofili.info/contenuti/chiamare-carne-hamburger-e-salsicce-prodotti-di-origine-vegetale-e-circonvenzion/15276
https://www.greenreport.it/news/consumi/promozioni-bestiali-come-i-fondi-europei-promuovono-il-consumo-di-carn ...
Frontpage Blog
AGRICOLTURA
Ridurre il consumo di carne per ridurre le emissioni di gas serra.
È una delle principali raccomandazioni contenute nel Global environment outlook appena presentato a Nairobi in ...
Agricoltura
AGRICOLTURA
Ridurre il consumo di carne per ridurre le emissioni di gas serra.
È una delle principali raccomandazioni contenute nel Global environment outlook appena presentato a Nairobi in ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
(...) I casi di studio sono due: i cambiamenti di consumo di carne bovina e avicola all’indomani della diffusione della notizia
che la una variazione della sindrome di Creutzfeldt-Jakob ...
Nutrizione
NUTRIZIONE
(...) I casi di studio sono due: i cambiamenti di consumo di carne bovina e avicola all’indomani della diffusione della notizia
che la una variazione della sindrome di Creutzfeldt-Jakob ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
(...) Sono pochi gli italiani a sapere che ogni anno in media il consumo inconsapevole di insetti si aggira sui 500 gr. Questi animali sono dei contaminanti alimentari comuni e la legge ...
Nutrizione
NUTRIZIONE
(...) Sono pochi gli italiani a sapere che ogni anno in media il consumo inconsapevole di insetti si aggira sui 500 gr. Questi animali sono dei contaminanti alimentari comuni e la legge ...
Frontpage Blog
... e&Itemid=104
* * *
A proposito di... Consumo di carne & salute:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=7762
Sull'argomento:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=8855
https://www.scienzainrete.it/articolo/ma-l%E2%80%99hamburger-fa-male-o-no/luca-ca ...
Nutrizione
... e&Itemid=104
* * *
A proposito di... Consumo di carne & salute:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=7762
Sull'argomento:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=8855
https://www.scienzainrete.it/articolo/ma-l%E2%80%99hamburger-fa-male-o-no/luca-ca ...
Frontpage Blog
... accettabile. In alimentazione il paradosso più noto è quello francese, il fenomeno per il quale in Francia, nonostante il consumo di alimenti ricchi in acidi grassi saturi, vi è una incidenza di malatti ...
Nutrizione
... accettabile. In alimentazione il paradosso più noto è quello francese, il fenomeno per il quale in Francia, nonostante il consumo di alimenti ricchi in acidi grassi saturi, vi è una incidenza di malatti ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
Se mangiamo carne di rado pensiamo all'animale dal quale proviene, il che ci tiene in salvo da empatia o disgusto.Un fenomeno che passa anche dalle parole che usiamo. (...) L'articolo: https://oggiscienza.it/2016/10/26/consumo-carne-meat-parado ...
Nutrizione
... più di 20 tendenze, dal consumo di carne, alla produzione automobilistica, alla produzione di energia idroelettrica, che stanno letteralmente plasmando il nostro futuro. (...) L'articolo: http://www.greenreport.it/news/comunicazione/worldwatch-institute-avviati-a-resa-dei-conti-con-i-limiti-del-pianeta ...
Ambiente
... lema per la salute. (...) L'articolo: http://www.sivemp.it/_uploadedFiles/_destDocPath/_rassegna/repubblica150411.pdf
Sull'argomento:
http://www.newsfood.com/q/aaedaff/diamoci-un-taglio-la-guida-al-consumo-consapevole-di-carne-di-slow-food-e-act ...
Agricoltura