Giornata di studio su “Agricoltura e uso razionale dell’acqua”
AGRICOLTURA |
La sicurezza alimentare, intesa come capacità di soddisfare il fabbisogno energetico della popolazione mondiale, è strettamente legata alla disponibilità di acqua.
AGRICOLTURA |
La sicurezza alimentare, intesa come capacità di soddisfare il fabbisogno energetico della popolazione mondiale, è strettamente legata alla disponibilità di acqua.
AGRICOLTURA |
L'Unione Europea 12 anni fa aveva vietato le farine animali, ora dal primo giugno sono tornate a supporto dell'alimentazione degli allevamenti.
AGRICOLTURA |
Il genere umano perde terreno. Nel senso di terreno coltivabile: i campi cui affidiamo il compito di nutrire un numero crescente di bocche.
AGRICOLTURA
Dal 1996 in tutto il mondo sono stati piantati più di 400 milioni di ettari di mais e cotone geneticamente modificati che producono le proteine insetticide
AGRICOLTURA |
Il 29 maggio, nell’ambito delle Giornate Fitopatologiche, si è svolto nella facoltà di agraria dell’Università di Bologna un incontro dedicato allo studio comparato della bozza di Piano di Azione Nazionale (PAN) italiano e dei Piani già presentati in sede comunitaria da Francia,
AGRICOLTURA
Sono in corso le consultazioni delle Nazioni Unite sui prossimi obiettivi del millennio da presentare all’assemblea generale di settembre.