Lombrichi - Gli ingegneri invisibili
AGRICOLTURA
(...) Una ricerca quantifica per la prima volta il contributo dei lombrichi alla produzione globale di cereali e legumi. (...)
AGRICOLTURA
(...) Una ricerca quantifica per la prima volta il contributo dei lombrichi alla produzione globale di cereali e legumi. (...)
AGRICOLTURA
(...) Ancora scarsi gli impegni volti a trasformare i sistemi agroalimentari e a rispondere alle sfide della sicurezza alimentare, della sostenibilità e dell’azione per il clima. (...)
AGRICOLTURA
Cosa hanno scritto quotidiani e periodici sui temi dell'agroalimentare.
AGRICOLTURA
(...) Le telecamere di "PresaDiretta" hanno attraversato il paese da nord a sud per raccontare l'eccellenza del nostro cibo e lo stato di salute della nostra filiera alimentare. (...)
AGRICOLTURA
(...) I vini Ue possono essere rossi, bianchi o rosati ma i metodi di viticoltura sono raramente “verdi”. Nonostante l’entità dei finanziamenti in gioco, la politica vitivinicola dell’Ue non ha fatto molto per l’ambiente. (...)
AGRICOLTURA
(...) Il messaggio che ci arriva da questi quattro giorni di incontri è la necessità di cambiare narrativa sul mondo della pastorizia,