Acqua... nascosta - L'impronta idrica degli alimenti e delle diete
NUTRIZIONE
(...) Da dove arriva l’acqua che serve per produrre gli alimenti che noi quotidianamente mangiamo? Quanta ne occorre? (...)
NUTRIZIONE
(...) Da dove arriva l’acqua che serve per produrre gli alimenti che noi quotidianamente mangiamo? Quanta ne occorre? (...)
NUTRIZIONE
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
NUTRIZIONE
(...) Il Parlamento non solo riconosce che i disturbi del comportamento alimentare sono un problema specifico, ma istituisce anche un fondo di 25 milioni di euro per contrastare un dramma che coinvolge tantissime e tantissimi adolescenti.
NUTRIZIONE
Novità e notizie reperite su internet su tematiche correlate alla sicurezza alimentare, alla nutrizione, agli alimenti e alla salute oltre ad approfondimenti su argomenti di attualità.
NUTRIZIONE
(...) La loro origine, passata ormai all’archivio della memoria, combina storia e leggenda e somma alla piacevolezza del gusto quella dell’ascolto di storie fantastiche che si perdono nel tempo. (...)
NUTRIZIONE
Lo produciamo, lo esportiamo, lo usiamo: l’olio extravergine è uno dei pilastri della nostra economia agroalimentare. (...)