Tutti i numeri del pane e della pasta in Italia
NUTRIZIONE
Dalla produzione, ai costi, fino all’export e ai consumi interni.
Focus sui segreti e i valori economico, nutrizionale, storico del pane e della pasta organizzato da Accademia Nazionale di Agricoltura e Accademia della Cucina. (...)
L'articolo:
http://www.teatronaturale.it/tracce/italia/26153-tutti-i-numeri-del-pane-della-pasta-in-italia.htm
I siti:
http://www.accademia-agricoltura.it/
https://www.accademiaitalianadellacucina.it/
* * *
A proposito di... Pane:
http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=9293:pane-integrale-o-bianco&catid=112:nutrizione&Itemid=104
Sull'argomento:
https://www.galileonet.it/2018/07/il-pane-piu-vecchio-della-storia/
https://ilmanifesto.it/pantagruel-da-sodoma-a-mollica/
https://www.festivaldellaterra.it/eventi/presentazione-pantagruel/
https://papillevagabonde.blogspot.com/2020/02/perche-il-pane-in-vendita-e-sempre-poco.html
http://www.georgofili.info/contenuti/lieviti-naturali-dalle-molte-madri/15584
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Pasta:
http://www.diaitaa.com/la-verita-sulla-pasta-italiana/
Sull'argomento:
https://www.laterza.it//images/stories/pdf/9788858138809_Montanari%203.pdf
https://www.doppiozero.com/materiali/gli-spaghetti-ricostruzione-storica-di-un-simbolo
Il libro - "Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro":
https://www.laterza.it/index.php?option=com_laterza&Itemid=97&task=schedalibro&isbn=9788858138809
Gli ultimi sviluppi:
https://papillevagabonde.blogspot.com/2019/10/pasta-ai-legumi-sono-buone-queste-novita.html
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Spaghetti
https://en.wikipedia.org/wiki/Spaghetti
https://fr.wikipedia.org/wiki/Spaghetti
https://es.wikipedia.org/wiki/Espagueti
Passato... presente
Passato... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=7677:world-pasta-day-2013&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
A proposito di... Cucina italiana:
http://papillevagabonde.blogspot.com/2019/05/la-cucina-italiana-e-la-cucina-migliore.html
Passato... presente: