... a/
Da leggere:
https://valori.it/mercato-regole-prodotti-illegali-e-rischi-latlante-dei-pesticidi-2023/
Il volume - "Atlante dei pesticidi 2023 - Fatti e immagini della chimica in agricoltu ...
Agricoltura
... a/
Da leggere:
https://valori.it/mercato-regole-prodotti-illegali-e-rischi-latlante-dei-pesticidi-2023/
Il volume - "Atlante dei pesticidi 2023 - Fatti e immagini della chimica in agricoltu ...
Frontpage Blog
... h
*
A proposito di... Spreco alimentare:
https://ilblogdellasci.wordpress.com/2023/01/02/chimica-e-spreco-alimentare/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9924:italia-torna-a-crescere-lo-spreco-alimentare&catid=37&Itemid=2 ...
Nutrizione
... h
*
A proposito di... Spreco alimentare:
https://ilblogdellasci.wordpress.com/2023/01/02/chimica-e-spreco-alimentare/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9924:italia-torna-a-crescere-lo-spreco-alimentare&catid=37&Itemid=2 ...
Frontpage Blog
... id=244
* * *
A proposito di... Cucina, chimica e spreco alimentare:
https://ilblogdellasci.wordpress.com/2020/11/04/cucina-chimica-e-riciclo/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=3725:la-nuova-verdura-multicolor-e-ancor-piu-antiossidante&catid=112:nutrizione&Ite ...
Nutrizione
... id=244
* * *
A proposito di... Cucina, chimica e spreco alimentare:
https://ilblogdellasci.wordpress.com/2020/11/04/cucina-chimica-e-riciclo/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/vecchio/index.php?option=com_content&view=article&id=3725:la-nuova-verdura-multicolor-e-ancor-piu-antiossidante&catid=112:nutrizione&Ite ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
(...) Un confronto sulla composizione chimica tra alimenti biologici e convenzionali (...)
I vegetali nell’alimentazione:
http://www.rivistadiagraria.org/articoli/anno-2019/biologico-vs-convenzionale-differenze-termini-sostenibilita-profilo-chimico-degli-alimenti-parte/ ...
Nutrizione
NUTRIZIONE
(...) Un confronto sulla composizione chimica tra alimenti biologici e convenzionali (...)
I vegetali nell’alimentazione:
http://www.rivistadiagraria.org/articoli/anno-2019/biologico-vs-convenzionale-differenze-termini-sostenibilita-profilo-chimico-degli-alimenti-parte/ ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
(...) I retroscena dell’industria alimentare, mangimistica e chimica.
Non solo frodi alimentari, truffe, sofisticazioni – tutto ciò che devia palesemente dalle regole – ma anche ...
Nutrizione
NUTRIZIONE
(...) I retroscena dell’industria alimentare, mangimistica e chimica.
Non solo frodi alimentari, truffe, sofisticazioni – tutto ciò che devia palesemente dalle regole – ma anche ...
Frontpage Blog
... =8985
Il testo:
https://www.quotidianosanita.it/allegati/allegato3732340.pdf
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5654:asima-chatterjee-la-chimica-organica-al-servizio-della-fitomedicina&catid=39&Item ...
Agricoltura
... =8985
Il testo:
https://www.quotidianosanita.it/allegati/allegato3732340.pdf
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5654:asima-chatterjee-la-chimica-organica-al-servizio-della-fitomedicina&catid=39&Item ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
Lo zucchero, il saccarosio, quella sostanza dai bei cristalli bianchi che mettiamo nel caffè e nei dolci,
sembra, dal punto di vista della tecnologia chimica, abbastanza insignificante. ...
Nutrizione
NUTRIZIONE
Lo zucchero, il saccarosio, quella sostanza dai bei cristalli bianchi che mettiamo nel caffè e nei dolci,
sembra, dal punto di vista della tecnologia chimica, abbastanza insignificante. ...
Frontpage Blog
... rpTK
Gli ultimi sviluppi:
http://www.ilfattoalimentare.it/carne-rossa.html
* * *
A proposito di... Carne:
http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2016/10/20/la-scienza-della-carne-la-chimica-della-bistecca-e-dellarr ...
Nutrizione
... rpTK
Gli ultimi sviluppi:
http://www.ilfattoalimentare.it/carne-rossa.html
* * *
A proposito di... Carne:
http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2016/10/20/la-scienza-della-carne-la-chimica-della-bistecca-e-dellarr ...
Frontpage Blog
...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bouillon_cube
https://es.wikipedia.org/wiki/Cubo_de_caldo
* * *
A proposito di... Justus von Liebig:
http://www.musilbrescia.it/minisiti/la_chimica_in_italia/contenuti/racconti_di_chimica_in_Italia_e_nel_mondo/16.Justus_von_Liebig_il_gigante_Nebbia.pd ...
Nutrizione
...
https://fr.wikipedia.org/wiki/Bouillon_cube
https://es.wikipedia.org/wiki/Cubo_de_caldo
* * *
A proposito di... Justus von Liebig:
http://www.musilbrescia.it/minisiti/la_chimica_in_italia/contenuti/racconti_di_chimica_in_Italia_e_nel_mondo/16.Justus_von_Liebig_il_gigante_Nebbia.pd ...
Frontpage Blog
NUTRIZIONE
Spesso il mondo dell'informazione casca nell’errore di usare il termine “chimica” in modo improprio. E’ una questione di chemofobia? (...) L'articolo: https://ilblogdellasci.wordpress.com/2016/02/12/troppa-chemofobia-nella-informazion ...
Nutrizione
... anaire
https://es.wikipedia.org/wiki/Masa_madre
* * *
A proposito di... Lievito chimico:
http://ilblogdellasci.wordpress.com/2014/05/16/la-chimica-umile/
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Lievito_ ...
Nutrizione