...
Gli ultimi sviluppi:
http://www.ilfattoalimentare.it/troppo-sale-consigli-ministero-salute.html
Passato... presente: http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9164:i-pericoli-dei-dolcificanti -e-non-solo&catid=112:nutrizione&Itemid=104 ...
Sabato 12 Settembre 2015
... https://en.wikipedia.org/wiki/Sap https://fr.wikipedia.org/wiki/S%C3%A8ve https://es.wikipedia.org/wiki/Savia
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=10443:dolcificanti -sciroppo-delle-mie-brame&catid=112:nutrizione&Itemid=104 ...
Lunedì 31 Agosto 2015
NUTRIZIONE
Da un po’ di anni è scoppiata la moda dei dolcificanti “naturali”. Si sa, lo zucchero bianco è sotto attacco, e anche quello di canna non si sente tanto bene. Nell’era della demonizzazione ...
Venerdì 03 Luglio 2015
...
Dal sito dell'Oms:
http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2015/sugar-guideline/en/
Passato... presente: http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9164:i-pericoli-dei-dolcificanti -e-non-solo&catid=112:nutrizione&Itemid=104 ...
Venerdì 13 Febbraio 2015
Dolcificano i cibi ma senza le calorie del saccarosio. Ma i dolcificanti artificiali (di cui l’aspartame non è che un esempio, insieme a colleghi come saccarina e sucralosio) più che prevenire disordini ...
Giovedì 18 Settembre 2014
... catastrofe in agguato dovesse rarefarsi l' approvvigionamento di gomma arabica, benedetta sostanza naturale la quale ha, tra molte altre, la qualità di tenere in sospensione coloranti e dolcificanti nei ...
Giovedì 26 Luglio 2012
... è in realtà una miscela di molte sostanze (a volte decine) tra aromatizzanti, coloranti, conservanti, vitamine, zuccheri, dolcificanti e molto ancora. (...) L'articolo: http://espresso.repubblica.it/dettaglio/cosa-rischi-se-ti-fai-di-red-bull/2179749 ...
Lunedì 28 Maggio 2012
Magari guardando un campo di mais non vi vengono in mente subito l’amido, l’etanolo, vitamine e altre molecole come lisina, triptofano e dolcificanti come fruttosio e sciroppo di glucosio-fruttosio. Sono ...
Lunedì 21 Marzo 2011
Il mondo dei dolcificanti si fa sempre più complesso e distinguere i prodotti seri da quelli meno efficaci o addirittura pericolosi diventa sempre più difficile. Altroconsumo cerca di aiutare il consumatore, ...
Giovedì 10 Febbraio 2011
NUTRIZIONE
L'aspartame, uno dei dolcificanti artificiali più usati al mondo, non sarebbe sicuro. Un terzo studio dell`istituto Ramazzini di Bologna, istituto di ricerca indipendente, sostiene ...
Mercoledì 26 Gennaio 2011