A tavola nell'Italia di Mussolini e dell'Impero
NUTRIZIONE |
La passione per la gastronomia non è cosa di oggi. Negli anni Trenta, Paolo Monelli scrive "Il ghiottone errante", racconto del nostro Paese attraverso i suoi piatti e i suoi vini.
Un manuale umoristico per buongustai che trasforma il cibo in cultura. (...)
L'articolo:
http://cedocsv.blogspot.it/2014/10/a-tavola-nellitalia-di-mussolini-e.html
Il libro:
http://www.lankelot.eu/letteratura/monelli-paolo-il-ghiottone-errante.html
Informazioni biografiche:
http://it.wikipedia.org/wiki/Paolo_Monelli
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"Storia della cucina italiana":
http://www.ilgiornale.it/news/cultura/falce-e-martello-coltello-e-forchetta-1113640.html
Il libro:
http://www.guidotommasi.it/storia-della-cucina-italiana.html
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A proposito di... Cucina italiana:
http://cedocsv.blogspot.it/2014/10/pellegrino-artusi-e-il-ricettario-che.html
Sull'argomento:
Informazioni biografiche:
http://it.wikipedia.org/wiki/Pellegrino_Artusi
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