'Gusto, salute, qualità’ - Uno strumento interdisciplinare di educazione alimentare
In un momento in cui come consumatori siamo travolti da informazioni di ogni tipo su cibo e alimentazione, l’Istituto di biometeorologia (Ibimet) del Cnr di Bologna mette a disposizione del pubblico uno strumento interdisciplinare di educazione alimentare. È il sito 'Gusto, salute, qualità’, che permette di conoscere sia progetti e attività di ricerca sul tema agroalimentare, sia l’ampio raggio di competenze e facilities della rete Cnr per la conoscenza e la valorizzazione della qualità delle produzioni alimentari, quali analisi sensoriali e strumentali, misure oggettive ed elaborazione dati. (...)
L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/?MIval=cw_usr_view_articolo.html&id_articolo=5351&id_rub=13&giornale=5338
Il sito:
http://www.gustosalutequalita.it/
* * *
La mostra “Gola – Arte e Scienza del gusto”:
http://trashfood.com/2014/02/13/arte-e-scienza-del-gusto/
Il sito:
http://www.triennale.it/it/mostre/future/3248-gola-arte-e-scienza-del-gusto#.VCF2yBaKUec
Sull'argomento:
http://www.golinellifondazione.org/ui_fmg/pagina.aspx?idSez=36&idDoc=179
Il Catalogo:
http://utagri.enea.it/sites/default/files/catalogo.pdf
* * *
Nutrizione e salute - Alla Fem il Convegno di scienze sensoriali 2014:
Il sito:
http://www.scienzesensoriali.it/home.page
Passato... presente:
* * *
Progetti di educazione alimentare nelle scuole:
http://www.ilfattoalimentare.it/educazione-alimentare-scuola-tn.html
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|