McDonald's - Usava ammoniaca per legare la carne degli hamburger
Il processo, che non riguardava l'Italia, denunciato da Jamie Oliver: solo il 15% di carne bovina, il resto erano scarti uniti da idrossido di ammonio, utilizzato anche per sanificare il preparato. (...)
L'articolo:
http://www.teatronaturale.it/tracce/mondo/17926-bufera-su-mcdonald-s:-usava-ammoniaca-per-legare-la-carne-degli-hamburger.htm
Sull'argomento:
Gli ultimi sviluppi:
http://www.ilfattoalimentare.it/mcdonalds-carne-sostenibile.html
http://comune-info.net/2014/03/la-melma-rosa-dei-fast-food/
http://www.ilfattoalimentare.it/big-mac-grassi-calorie.html
Storie di lavoratori nel mondo di McDonald’s:
http://comune-info.net/2014/04/mcdonalds-un-sorriso-per-traverso/
http://comune-info.net/2014/05/protesta-fast-food/
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Mc_donald
http://en.wikipedia.org/wiki/McDonald%27s
http://fr.wikipedia.org/wiki/McDonald%27s
http://es.wikipedia.org/wiki/McDonald%27s
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=McDonald%27s&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search
Futuro... prossimo?:
* * *
"Hamburger all’italiana":
http://www.edt.it/hamburger-italiana/
< Prec. | Succ. > |
---|