Il gusto della salute - Le proprietà anti tumorali degli alimenti
NUTRIZIONE |
A tavola ci si difende anche dalle malattie. Di questo parliamo nella decima e ultima lezione di Buono a sapersi.
Per conoscere le proprietà anti tumorali degli alimenti ascoltiamo la biologa nutrizionista Anna Villarini, dell'Istituto nazionale tumori di Milano. (...)
La trasmissione:
http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-41228b20-b41f-45b8-9256-c6eba5b39a0a.html
Sull'argomento:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2013/04/esitono-alimenti-che-impediscono-d.html
Convegno ISS-ARTOI - Prevenire il cancro col cibo si può:
http://www.quotidianosanita.it/scienza-e-farmaci/articolo.php?articolo_id=17957&fr=n
Il sito:
Passato... prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=5039:nutrizione-e-cancro-i-risultati-dello-studio-epic&catid=126:salute&Itemid=147
< Prec. | Succ. > |
---|