Primavera - Prodotti di stagione
NUTRIZIONE |
Il cambio di stagione non è troppo generoso di frutti, se si pensa ovviamente a quelli appena raccolti e non a mele o kiwi che invece sono sui banchi dei mercati perché conservati da tempo.
E così, per tutto marzo e aprile, si continuerà con gli agrumi tardivi, come mandarini o clementine, mentre, tra le verdure, continuano i carciofi, i vari tipi di cavoli e cominciano gli asparagi. Più in là, piselli e fave. (...)
L'articolo:
http://www.repubblica.it/salute/alimentazione/2012/03/20/news/frutti_di_stagione_tempo_di_asparagi-31877138/
Il calendario interattivo:
http://www.repubblica.it/salute/interattivi/2012/03/20/news/interattivo_frutti_di_stagione-31877756/?ref=HRLV-1
* * *
A proposito di... Carciofi:
http://temi.repubblica.it/nationalgeographic-food/2014/12/11/piccola-storia-dei-carciofi/
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Cynara_scolymus
https://en.wikipedia.org/wiki/Artichoke
https://fr.wikipedia.org/wiki/Artichaut
https://es.wikipedia.org/wiki/Cynara_scolymus
< Prec. | Succ. > |
---|