Celiachia e dieta mediterranea
Due specialiste in scienza dell’alimentazione Gianna Ferretti e Letizia Saturni firmano per Il Pensiero Scientifico Editore il nuovo libro Celiachia e dieta mediterranea senza glutine. Si tratta di una guida, rigorosa e completa, destinata a coloro che seguono una dieta gluten-free e agli addetti ai lavori: medici, dietisti e operatori sanitari. La novità sta nel presentare la terapia nutrizionale utilizzando il modello della dieta mediterranea, riconosciuto come uno strumento di prevenzione delle malattie cronico-degenerative.
Seguendo i suggerimenti delle due esperte, i celiaci e gli intolleranti al glutine, non solo neutralizzeranno i sintomi, ma ritroveranno sapori e profumi che caratterizzano le tradizioni alimentari della penisola. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/celiachia-libro-dieta-mediterranea-gianna-ferretti-letizia-saturni.html
Il libro:
http://www.pensiero.it/ecomm/pc/viewPrd.asp?idcategory=0&idproduct=561
Passato...prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1615:celiachia-e-nutrizione&catid=112:nutrizione&Itemid=104
< Prec. | Succ. > |
---|