Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Bannock, il pane dei nativi americani

Bannock, il pane dei nativi americani

NUTRIZIONE

(...) Sebbene il termine bannock, probabilmente di origine celtica (secondo alcuni studiosi scozzese) o latina, indichi genericamente il pane, e sebbene la tradizione riferisca una provenienza europea, da queste parti quando si parla di bannock si pensa al «pane indiano» o frybread. Conosciuto dagli inuit, dalle popolazioni indigene di tutto il Nord America e dai meticci, era preparato con farina di radici, linfa dolce ricavata dagli alberi, lievito, frutta essiccata, spezie, e cotto all’aperto su un bastone. Più tardi, farina di grano e nuovi aromi sostituirono quegli ingredienti che odoravano di resina e di licheni. (...)

L'articolo:
http://www.pprg.infoteca.it/easyne2/LYT.aspx?Code=PPLI&IDLYT=1680&ST=SQL&SQL=ID_Documento=97

Informazione di base:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bannock_%28food%29

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it