Get Adobe Flash player
Home Agricoltura Politiche alimentari e sostenibilità (Atti del Convegno - Unisg 11-13 settembre 2009)

Politiche alimentari e sostenibilità (Atti del Convegno - Unisg 11-13 settembre 2009)

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Il convegno - promosso dalla Regione Piemonte e dall'Asssessorato alla Università e Ricerca della Regione Piemonte, in collaborazione con l'Università degli Studi di Torino, il Politecnico di Torino, l'Università degli Studi del Piemonte Orientale e l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, con il sostegno della Compagnia di San Paolo ed il supporto tecnico di Riserva Bionaturale di Fontanafredda - ha rappresentato un momento di formazione unico per approfondire i temi dell’agroalimentare, della sostenibilità e dell’ecologia.
Articolato in 8 aree disciplinari - economia, diritto, ambiente, sistemi sociali, sistemi di produzione, conoscenze tradizionali, evoluzione e coevoluzione, pratiche politiche – si è sviluppato in 2 sessioni plenarie e una giornata di workshop attorno alle 8 domande chiave attinenti alle relative aree, per sfociare in una tavola rotonda conclusiva.


Gli Atti del Convegno:
http://www.unisg.it/convegni/ConvegnoPoliticheAlimentari/index.html

Il sito dell'Università di Scienze gastronomiche:
http://www.unisg.it/

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it