Sicurezza alimentare - Le nuove regole in Usa (e non solo)
(...) Secondo la Food and Drug Administration (FDA) ogni anno circa quarantotto milioni di americani (uno su sei) hanno un’intossicazione alimentare con centoventottomila ricoveri ospedalieri e tremila morti. (...)
L'articolo:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=4000
Il documento:
http://www.fda.gov/Food/NewsEvents/ConstituentUpdates/ucm531731.htm
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=11305:efsa-key-topics-for-future-work-in-food-safety&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
Efsa - Rapporto sulle sostanze chimiche negli alimenti:
Dal sito dell'Efsa:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/161215
http://www.efsa.europa.eu/it/topics/topic/chemicals-food
Il Rapporto:
OpenFoodTox - La banca dati Efsa sui pericoli chimici:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/170118-0
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|