Get Adobe Flash player
Home Nutrizione UE - Nuova Guida tecnica sul controllo e il monitoraggio dei residui di antiparassitari negli alimenti e nei mangimi

UE - Nuova Guida tecnica sul controllo e il monitoraggio dei residui di antiparassitari negli alimenti e nei mangimi

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

L'UE ha pubblicato una guida per i laboratori sul controllo e il monitoraggio dei residui di antiparassitari negli alimenti e nei mangimi. Il documento analizza i metodi di validazione e di analisi, il controllo di qualità (AQC), i requisiti per la verifica dei limiti massimi di residui (LMR) e la valutazione dell'esposizione ai pesticidi.

Il documento:
http://ec.europa.eu/food/plant/protection/resources/qualcontrol_en.pdf

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it