Fao - "Save and Grow" in pratica
AGRICOLTURA |
Un nuovo libro della Fao, pubblicato oggi, esamina come i principali cereali, mais, riso e grano, – che si stima rappresentino il 42,5% dell’apporto calorico umano e il 37% di quello proteico
- possano essere coltivati in modi che rispettino e perfino traggano vantaggio dagli ecosistemi naturali. (...)
L'articolo:
http://www.greenreport.it/news/agricoltura/fao-ripartire-dagli-ecosistemi-per-uno-sviluppo-agricolo-sostenibile-lapproccio-save-and-grow/
La pubblicazione:
http://www.fao.org/documents/card/en/c/b22331a7-442b-4454-a951-46cda21055e3/
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=7450:fao-sara-la-manioca-lalimento-del-futuro&catid=112:nutrizione&Itemid=104
< Prec. | Succ. > |
---|