Quanto è "buono" il cibo made in Italy?
(...) Il valore del cibo made in Italy, fiore all’occhiello dell’economia nazionale e carattere distintivo della cultura italiana nel mondo, può essere analizzato anche andando oltre la dimensione nutrizionale e qualitativa: in particolare interrogandosi su quanto e come le aziende alimentari italiane prendono in considerazione l’impatto della loro produzione di cibo su povertà, ambiente e diritti umani a livello globale. Un tema importante in un mondo nel quale più di 800 milioni di persone soffrono la fame, di cui il 70% lavora per produrre cibo. (...)
L'articolo:
http://www.oxfamitalia.org/primo-piano/quanto-e-buono-il-cibo-made-in-italy
Il Rapporto:
http://www.oxfamitalia.org/wp-content/uploads/2015/09/Rapporto_Il-Valore-della-Filiera-del-Cibo.pdf
Sull'argomento:
http://www.fidaf.it/wp-content/uploads/2016/03/Locandina-11.03.2016.pdf
Qual'è il vero cibo Made in Italy?:
http://www.teatronaturale.it/tracce/italia/21838-qual-e-il-vero-cibo-made-in-italy.htm
Gli ultimi sviluppi:
http://www.ilpost.it/2016/06/07/problema-made-in-italy/
Passato... presente?:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8490:qfatti-in-italiaq-quel-filo-solidale-che-unisce-il-made-in-italy-vincente-&catid=57:leggere&Itemid=140
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