Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Pesce bianco, dal mare alla tavola

Pesce bianco, dal mare alla tavola

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

La denominazione di pesce bianco è più commerciale che scientifica a mezzo della quale si indicano pesci dalle carni bianche, connotate da un livello di grassi piuttosto modesto, contenuti medio-alti di proteine e sali minerali, pari del resto a quelli del pesce azzurro e ottima digeribilità: tali proprietà ne fanno l’alimento tale da poter essere inserito in tutte le diete, specialmente nell'alimentazione dei bambini dalla delicata fase dello svezzamento in poi. (...)

L'articolo:
http://magazine.paginemediche.it/it/366/dossier/nutrizione-e-scienze-dellalimentazione/detail_206386_pesce-bianco-dal-mare-alla-tavola.aspx?c1=25

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
June 2024
S M T W T F S
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it