Oms - Meno sale e piu' potassio a tavola contro l'ipertensione
Dall'Organizzazione mondiale della sanità (Oms) arrivano le nuove linee guida che riducono la quantità di sale giornaliera raccomandata e per la prima volta introducono un limite riguardo al potassio. Alti livelli di sodio e bassi livelli di potassio, infatti, possono causare l'ipertensione, con un aumetato pericolo di malattie cardiovascolari e ictus. (...)
L'articolo:
http://wellme.it/dieta-e-alimentazione/nutrirsi-sano/5867-linee-guida-oms
Dal sito dell'Oms:
http://www.who.int/mediacentre/news/notes/2013/salt_potassium_20130131/en/index.html
Sull'argomento:
http://www.ilfattoalimentare.it/sodio-potassio-oms.html
http://www.ilfattoalimentare.it/settimana-sale-wash-sodio-dieta-ipertensione.html
* * *
Alimentazione e salute - Come ridurre il consumo di sale a tavola?:
http://www.papillevagabonde.blogspot.it/2010/11/alimentazione-e-salute-come-ridurre-il.html
* * *
Così il sale peggiora il sistema immunitario:
http://www.galileonet.it/articles/5138e193a5717a7d8400003b
Il consumo eccessivo di sale ha effetti sulle malattie autoimmuni?:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2013/03/il-consumo-eccessivo-di-sale-ha-effetti.html
< Prec. | Succ. > |
---|