Get Adobe Flash player
Home Nutrizione I segreti della mozzarella

I segreti della mozzarella

NUTRIZIONE

Il 95% degli italiani consuma almeno una volta al mese una mozzarella in genere di latte vaccino. Nonostante la capillare diffusione del prodotto, pochi lo conoscono veramente perché solo una parte dei caseifici segue lo schema classico di lavorazione e utilizza i quattro ingredienti canonici:

latte, fermenti, caglio e sale. Il consumatore quando si reca al supermercato trova sugli scaffali 5-6 tipi di mozzarelle vendute a prezzi variabili da 5 a 14 €/kg e fatica a capire le differenze. (...)

L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/mozzarella-ingredienti-test.html

Informazione di base:

http://it.wikipedia.org/wiki/Mozzarella

http://www.leziosa.com/mozzarella.htm

Passato...prossimo:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1106:la-mozzarella-di-bufala-campana&catid=112:nutrizione&Itemid=104

 

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
June 2024
S M T W T F S
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it