Arriva l’etichetta di origine per la carne di maiale, di agnello e di pollo
NUTRIZIONE |
Dal 1° aprile 2015 entra in vigore il regolamento UE 1337/2013 che estende una etichetta di origine per la carne di maiale, di agnello e di pollo
l’indicazione dell’origine oltre che il nome dello stato dove è stato allevato e macellato l’animale. Si tratta dell’estensione di quanto già avviene da anni per la carni bovine. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/etichetta-di-origine-carne-maiale-pollo.html
Sull'argomento:
http://oggiscienza.it/2015/05/15/etichette-alimenti-e-ue-ce-ancora-molto-da-fare/
Gli ultimi sviluppi:
http://www.georgofili.info/detail.aspx?id=2775
“Leggere le etichette”:
http://www.cercalanotizia.it/2015/05/leggere-le-etichette-alimentari/
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9667:alimenti-ecco-le-nuove-norme-per-le-etichette&catid=112:nutrizione&Itemid=104
* * *
A proposito di... Origine dei prodotti alimentari:
Il Convegno - "La tutela dell’origine dei prodotti alimentari nella normativa italiana, dell’Unione europea e nel commercio internazionale":
http://www.cercalanotizia.it/2015/05/convegno-cafla/
Passato... presente:
* * *
A proposito di... Carne:
http://unipi.waypress.eu/cgi/ImageCgi.cgi?f=20150731/SIL5049.TIF&t=PDFOCR
http://oggiscienza.it/2015/09/03/produzione-carne-allevamento-biotecnologia/
Futuro... prossimo?:
< Prec. | Succ. > |
---|