250 anni fa nasceva il primo ristorante
NUTRIZIONE |
(...) L’esercizio commerciale avviato da Boulanger, di professione “marchand de bouillon”, ossia letteralmente “mercante di brodo”, tenuto conto che bouillons era l’appellativo usato anche per le mescite di bevande e vivande per lo più liquide,
rappresenta non solo la vera novità dell’anno ma segna la nascita, due secoli e mezzo fa, del primo ristorante in chiave moderna nel mondo occidentale. (...)
L'articolo:
http://www.avvenire.it/Cultura/Pagine/Ecco-quando-e-come-nato-il-primo-ristorante.aspx
Home restaurant - Necessaria una regolamentazione:
http://www.ilfattoalimentare.it/home-restaurant-igiene-regolamentazione.html
Sull'argomento:
Il sito:
http://www.homerestaurant.com/it
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Ristorante
https://fr.wikipedia.org/wiki/Restaurant
https://es.wikipedia.org/wiki/Restaurante
https://en.wikipedia.org/wiki/Restaurant
* * *
Fast food o bio? Quando l'apparenza inganna:
http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2015/05/05/sotto-mentite-spoglie/
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|