Riso - Storia di un alimento-icona
(...) Il riso tra le commodities alimentari è un po’ particolare. È l’alimento principale per circa la metà della popolazione mondiale, perlopiù in Paesi poveri o in via di sviluppo. Ma i principali produttori - Cina e India in testa, che valgono insieme più del 50% della produzione mondiale - sono anche i principali consumatori. (...)
L'articolo:
http://www.lastampa.it/2015/03/05/medialab/webdocauto/le-vie-del-cibo-il-riso-storia-di-un-alimentoicona-MneBTeBMmzbRp7roLnQGLJ/pagina.html
Sull'argomento:
http://www.greenreport.it/news/agricoltura/se-litalia-esporta-il-riso-anche-in-cina/
La sfida del riso biologico:
http://www.risoitaliano.eu/si-puo-fare-riso-bio-in-italia/
http://www.suoloesalute.it/?p=5885
Il sito:
http://www.orpconference.eu/it/
Gli ultimi sviluppi:
Passato... presente:
http://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9129:libero-accesso-al-dna-del-riso&catid=117:agricoltura&Itemid=103
Trapassato... remoto:
< Prec. | Succ. > |
---|