Cina - Una febbre da maiale

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(...) Il mercato della carne di maiale in Cina è in costante ascesa da diversi decenni, e al momento il consumo interno raggiunge quasi i 500 milioni di suini all’anno, la metà di quelli di tutto il Pianeta: circa 39 chili procapite, cinque volte di più della quantità consumata nel 1979. Secondo gli esperti, sia la produzione che il consumo continueranno a crescere. Le conseguenze dal punto di vista ambientale e del benessere degli animali sono devastanti.(...)

L'articolo:
http://www.tekneco.it/ambiente/una-febbre-da-maiale/

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=maiale&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search

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Agricoltura cinese - Entro il 2020 sviluppo sostenibile ed ecologia agricola:

http://www.greenreport.it/news/aree-protette-e-biodiversita/cina-svolta-per-lagricoltura-entro-il-2020-sviluppo-sostenibile-ed-ecologia-agricola/