20 anni di fast food

NUTRIZIONE

Due nuove ricerche condotte da un gruppo di ricercatori americani dell’USDA Human Nutrition Research Center on Aging (USDA HNRCA) e della Tufts University hanno mostrato che dal 1996 a oggi,

nonostante il problema dell’obesità e delle malattie a essa correlate sia uno dei temi più discussi e studiati, ben poco è cambiato all’interno dei fast food americani in termini di dimensioni delle porzioni di cibo, quantità di elementi nutritivi all’interno dei menù fissi, calorie, contenuto di sodio e grassi. Fanno eccezione solo le patatine fritte, che oggi conterrebbero molti meno grassi insaturi rispetto a 15 anni fa. (...)

L'articolo:
https://oggiscienza.wordpress.com/2015/01/08/20-anni-di-fast-food/

 

 

Sull'argomento:

http://www.ilfattoalimentare.it/fast-food-calorie.html

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6003:usa-fast-food-la-svolta-salutista-non-e-mai-avvenuta&catid=112:nutrizione&Itemid=104