"Tomorrow’s Healty Society - Research priorities for foods and diets"

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Il report è stato realizzato nell’ambito di Horizon 2020, l’attuale Programma Quadro a sostegno della ricerca e dell’innovazione della UE, ma sembra fatto apposta per arricchire le riflessioni e gli approfondimenti che si stanno intensificando in vista di Expo 2015. Ci riferiamo allo studio “Tomorrow’s Healty  Society, research priorities for foods and diets”, realizzato dal Joint Research Centre della Commissione Europea e indirizzato a delineare il contributo che può offrire la ricerca sul cibo al nostro modo di vivere e alimentarci da qui al 2050. (...)

L'articolo:
http://www.ilsussidiario.net/News/Scienze/2014/12/12/VERSO-EXPO-Dai-semi-al-piatto-passando-dall-Europa/564015/

Il Rapporto:
http://publications.jrc.ec.europa.eu/repository/bitstream/JRC91330/lbna26821enn.pdf

Sull'argomento:

http://www.ansa.it/nuova_europa/it/notizie/rubriche/eusair/2014/12/19/alimentazione-ad-ancona-carta-intenti-per-salute-uomo_fe0cd28d-501d-4c34-82f7-713d4e7e7a04.html

http://espresso.repubblica.it/visioni/societa/2014/12/23/news/l-invasione-degli-ultracibi-1.193102?ref=HRBZ-1

http://espresso.repubblica.it/visioni/societa/2014/12/24/news/formaggi-dalle-piante-e-hamburger-in-3d-ecco-il-carrello-della-spesa-impossibile-1.193271

Futuro... prossimo:

https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=expo+2015&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search