Cibo - Nel cervello i segreti del gusto

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Salato, amaro, aspro, dolce e umami (cioè saporito come la carne). Sono queste le cinque categorie sensoriali con cui viene descritto tutto quello che mangiamo. Ma da dove ha origine il gusto? Già nella lingua o a un livello superiore, come nel cervello? (...)

L'articolo:
http://www.galileonet.it/articles/54621da3a5717a3c5700003e

Sull'argomento:

http://www.teatronaturale.it/tracce/gastronomia/21134-il-piacere-del-cibo-arriva-direttamente-al-cervello-nessuno-sottovaluti-l-edonismo.htm

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8953:neurogastronomia-il-sapore-e-nel-cervello&catid=112:nutrizione&Itemid=104

Passato... prossimo:

https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6016:il-piacere-del-consumo&catid=31:meditare&Itemid=138