Processo alla bistecca (e non solo)

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Gli allevamenti sono supercontrollati ma sono ancora tanti gli animali fuori norma, pieni di farmaci, antibiotici, diossina, nitrati, ammoniaca, salmonella... Ecco cosa si può nascondere nella fettina di manzo ma anche nei pollami e negli insaccati. (...)

L'inchiesta:
http://espresso.repubblica.it/dettaglio/2012-processo-alla-bistecca/2181694/12

Le schede:

http://espresso.repubblica.it/multimedia/fotogalleria/31855907

* * *

La filiera produttiva della carne:

http://195.45.99.79/csra//index.php?option=com_content&task=view&id=51&Itemid=144

* * *

Passato...prossimo:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=4909:i-consumi-di-carne-continuano-a-crescere-e-a-qmangiarsiq-il-pianeta&catid=112:nutrizione&Itemid=104