Nuova guida sugli Imballaggi dei prodotti alimentari

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Ormai da alcuni decenni sia a livello comunitario, sia nei singoli Paesi europei il legislatore ha posto attenzione alla possibile interazione tra i prodotti alimentari e i materiali utilizzati per i loro imballaggi, anche in considerazione del fatto che difficilmente gli alimenti sono messi in vendita o somministrati senza alcuna forma di protezione o contenimento. Spesso, inoltre, durante la produzione o la manipolazione, si verifica un contatto tra il prodotto alimentare e gli utensili e i macchinari utilizzati: anche in questi casi occorre una conformità dei relativi materiali al contatto alimentare. (...)
Su questo tema è stata da pochi giorni pubblicata una nuova guida intitolata "Gli imballaggi dei prodotti alimentari. Sicurezza ed aspetti ambientali", realizzata da Unioncamere Piemonte e dalla Camera di commercio di Torino. (...)

La Guida:
http://www.ao.camcom.it/nuova-guida-sugli-imballaggi-dei-prodotti-alimentari.aspx