L'utilizzo delle erbe spontanee in cucina

NUTRIZIONE


 

(...) il cotico erboso è punteggiato dalle tenere rosette del tarassaco, si intrecciano varie specie di cicorie,

spuntano a ridosso di antichi muretti pungenti matasse di asparagina con i turgidi saporitissimi asparagi, ed ancora bietine e bianchi sprazzi fioriti di camomilla, giusto per citarne alcune, ma ogni periodo ci regala altre nuove essenze che andremo di volta in volta a scoprire. Conosciamo meglio queste piante e riscopriamo il piacere di coglierle regalandoci preziose alleate della salute. (...)

L'articolo:
http://www.teatronaturale.it/racconti/a-regola-d-arte/23930-nel-grigiore-dell-inverno-una-cicoria-ci-salvera.htm

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=9405:non-facciamo-di-tutta-lerbaccia-un-fascio&catid=27:coltivare&Itemid=137