Una corretta alimentazione sul luogo di lavoro

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

(...) Il rapporto 'Food at Work Workplace. Solutions for Malnutrition, Obesity and Chronic Diseases', pubblicato nel 2005 dall'Organizzazione internazionale del lavoro, afferma che una non corretta alimentazione nei luoghi di lavoro nuoce alla salute e può provocare una perdita di produttività pari al 20%. Lo stesso rapporto indica che investire in un'alimentazione sana ed equilibrata incide in modo significativo sul benessere psicofisico del lavoratore comporta una riduzione dei giorni di malattia e di infortunio. (...)

L'articolo:
http://www.almanacco.cnr.it/reader/cw_usr_view_video.html?id_articolo=7760&giornale=7738

Il Convegno:
http://www.disba.cnr.it/index.php/it/area-progettuale-4/icalrepeat.detail/2016/11/04/139/-/l-importanza-di-una-corretta-alimentazione-sul-luogo-di-lavoro

Il video:
http://www.cnrweb.tv/15011/

Per approfondire:
http://www.disba.cnr.it/index.php/it/news/1608-presentazioni-convegno-l-importanza-di-una-corretta-alimentazione-sul-luogo-di-lavoro

Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=ristorazione&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20&option=com_search