Sicurezza alimentare - Progetto europeo sui contaminanti nel pasto
Quando mangiamo, a quali contaminanti alimentari siamo soggetti? Oggi il progetto europeo TDS-Exposure risponde a questa domanda, monitorando le sostanze chimiche presenti in un pasto e creando un database di ogni paese, per valutare l’eventuale rischio e le soluzioni possibili. (...)
L'articolo:
http://www.quotidianosanita.it/scienza-e-farmaci/articolo.php?articolo_id=23833&fr=n
Sull'argomento:
http://www.iss.it/pres/?lang=&lang=1&id=1446&tipo=6
Il sito:
http://www.tds-exposure.eu/
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?searchword=contaminanti&ordering=newest&searchphrase=all&option=com_search
* * *
Contaminazioni microbiologiche - I microrganismi guasta-gusto:
* * *
Frodi alimentari - A Roma una conferenza internazionale per individuare azioni di contrasto:
http://www.quotidianosanita.it/cronache/articolo.php?articolo_id=23953&fr=n
Il Programma:
http://www.salute.gov.it/portale/news/p3_2_2_1_1.jsp?lingua=italiano&menu=eventi&p=daeventi&id=205
Sull'argomento:
Passato... presente:
Lezioni dalla Storia:
http://ilblogdellasci.wordpress.com/2014/07/29/roba-da-chimici/
* * *
< Prec. | Succ. > |
---|