Pizza... di qualità
NUTRIZIONE |
(...) Il prodotto italiano più diffuso nel mondo, valutato dagli assaggiatori professionisti, è a volte di bassa qualità. Impariamo a riconoscere quello buono,
visto che la differenza fra una pizza fatta con ingredienti genuini, cotta in un forno curato, rispetto a quella condita con olio di colza, lievitata 1 ora, con farina piena di glutine e mozzarelle estere di scarsa qualità, potrebbe essere di 40 centesimi. (...)
La trasmissione:
http://www.report.rai.it/dl/Report/puntata/ContentItem-f9952f0e-1a7e-4362-b3d3-5033eb1d24ed.html
Sull'argomento:
http://www.ilfattoalimentare.it/pizza-bruciata-report-iss.html
http://www.ilfattoalimentare.it/pizza-napoletana-disciplinare.html
http://www.ilfattoalimentare.it/cartone-per-pizza-scatole-piombo-report-rai.html
http://www.ilfattoalimentare.it/pizza-report-farina.html
http://www.ilfattoalimentare.it/pizza-sete-digestione.html
Unesco - La pizza candidata a Patrimonio immateriale dell’umanità:
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Pizza
http://en.wikipedia.org/wiki/Pizza
http://fr.wikipedia.org/wiki/Pizza
http://es.wikipedia.org/wiki/Pizza
Lotta all'ultima pizza. Italia e Stati Uniti a confronto:
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=8169:stati-uniti-ecco-la-pizza-quasi-immortale&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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