Il Cibo e il complesso delle sue interazioni
Il cibo, nelle sue diverse articolazioni e tipologie, dalla produzione al consumo, rappresenta oggi in Italia il primo settore economico in termini di fatturato. L’attuale produzione di alimenti nella nostra società è estremamente complessa e si registra da una parte, una graduale perdita della conoscenza e della consapevolezza di come siano prodotti e preparati i cibi che quotidianamente mettiamo sulle nostre tavole, dall’altra è aumentata la sensibilità verso tutto ciò che ruota intorno al cibo. Ciò significa analizzare il contesto territoriale, ambientale, economico, sociale, culturale, di salute e benessere, in relazione al crescente e diversificato approccio alimentare dei consumatori. (...)
La Conferenza:
http://www.fidaf.it/attachments/951_Invito%20venerdi%27%20culturali,%2007.03.2014_%20Massimo%20IANNETTA%20-%20Romualdo%20LODOVICI.pdf
La presentazione:
http://www.fidaf.it/attachments/951_Relazione%207.03.14_%20Il%20Cibo%20e%20il%20complesso%20delle%20sue%20interazioni,%20Massimo%20IANNETTA.pdf
< Prec. | Succ. > |
---|