Salmone affumicato: selvaggio o di allevamento?
NUTRIZIONE |
Il salmone affumicato è diventato un prodotto popolare grazie alle moderne tecniche di produzione e di allevamento.
Quando però si arriva davanti al banco frigo del supermercato scegliere non è facile. I test comparativi realizzati ogni anno dalle riviste dei consumatori francesi evidenziano proprio la difficolta di valutare il salmone di qualità. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/salmone-affumicato-selvaggio-allevamento-consigli-scegliere-migliore.html
Sull'argomento:
http://papillevagabonde.blogspot.it/2014/01/il-salmone-e-il-pesce-piu-inquinato-del.html
http://www.ilfattoalimentare.it/salmoni-di-allevamento-efuggono-dalle-gabbie.html
Passato... presente:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=6259:salmonee-non-solo-selvaggio-allevato-oppure-geneticamente-modificato&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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