"Caro" kamut
Una moda? Può essere. Sta di fatto che il kamut ha raggiunto in Italia un grande successo considerando che nel 2012, secondo l’Iri, le vendite di pasta realizzate con questo grano sono aumentate di quasi l’8%. (...)
L'articolo:
http://www.lastampa.it/2013/10/22/societa/cucina/notizie/attualita/caro-kamut-Hs2mJrcjti1Yqb36BrxmKK/pagina.html
Sull'argomento:
http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2013/05/20/che-ne-sai-tu-di-un-campo-di-kamut%C2%AE/
http://www.agoravox.it/Il-kamut-la-grande-bufala.html
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Kamut
http://en.wikipedia.org/wiki/Khorasan_wheat
http://fr.wikipedia.org/wiki/Bl%C3%A9_de_Khorasan
http://es.wikipedia.org/wiki/Triticum_turgidum
< Prec. | Succ. > |
---|