Get Adobe Flash player
Home Nutrizione I rischi della carne cruda

I rischi della carne cruda

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Tartare, carpaccio e, in generale, tutta la carne cruda o non cotta a dovere, possono nascondere microrganismi insidiosi. Ecco come fare per eliminare il rischio di una infezione alimentare. (...)

L'articolo:
http://www.altroconsumo.it/alimentazione/prodotti-alimentari/news/i-rischi-della-carne-cruda

Sull'argomento:
http://www.operagastro.com/derrate/carni/culinaria/cruda.htm

Carne bovina - Trattamento e conservazione:
http://www.corriere.it/salute/nutrizione/carne_bovina_trattamento_conservazione_fb28f6fe-2afa-11dd-9793-00144f02aabc.shtml

* * *

Dal sito dell'Efsa:

http://www.efsa.europa.eu/en/press/news/120711f.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=hl&utm_campaign=20120731&emt=1

* * *

La filiera della carne:

http://www.izslt.it/izslt/uploads/0a0a018c-2775-66ee.pdf

Dal sito del Ministero della Salute - Sicurezza delle carni:

http://www.salute.gov.it/imgs/C_17_opuscoliPoster_148_ulterioriallegati_ulterioreallegato_1_alleg.pdf

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
April 2024
S M T W T F S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it