Fieragricola 2012 - Quando l'agricoltore diventa chef
Corsi di cucina. E’ l’ultima frontiera della diversificazione agricola. Nei prossimi 5 anni un numero crescente di imprenditori del settore investirà tempo e denaro per trasformarsi in «rural chef» per «promuovere prodotti locali e territorio e aumentare la redditività aziendale», spiegano i ricercatori di Nomisma. I risultati dell’indagine sono stati presentati ieri a Verona nella prima giornata di Fieragricola, la rassegna internazionale con 1300 espositori di oltre 20 paesi. (...)
L'articolo:
http://www3.lastampa.it/cucina/sezioni/notizie/news/articolo/lstp/441014/
* * *
Fieragricola 2012 - l’ambiente è ancora una priorità?:
http://www.greenews.info/eventi/fieragricola-2012-lambiente-e-ancora-una-priorita-20120203/
Il sito di Fieragricola Verona:
http://www.fieragricola.com/
Atti del convegno PAC@50:
http://www.inea.it/public/it/eventi.php?action=dettaglio&id_articolo=1759
Presentazioni di altri convegni:
http://www.slideshare.net/InformatoreAgrario
Le interviste de "L'Informatore Agrario":
http://www.youtube.com/user/informatoreagrario
< Prec. | Succ. > |
---|