Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Sostanze chimiche negli alimenti - Linee guida congiunte di EFSA, FAO e OMS

Sostanze chimiche negli alimenti - Linee guida congiunte di EFSA, FAO e OMS

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

L’Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA), insieme all’Organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) e all’Organizzazione mondiale della sanità (OMS), ha pubblicato delle linee guida concernenti un approccio armonizzato allo studio della dieta totale, in breve TDS. Le tre organizzazioni sono giunte alla conclusione che, insieme ad altri programmi di sorveglianza alimentare, il TDS rappresenta uno strumento efficace per stimare l’esposizione della popolazione sia a sostanze chimiche nocive sia a sostanze chimiche benefiche presenti nella dieta complessiva. Nelle linee guida si propone l’applicazione di principi generali volti ad armonizzare a livello internazionale i metodi di TDS. Se tali principi fossero applicati in Europa, si otterrebbero dati confrontabili tra loro sull’esposizione alle sostanze chimiche negli alimenti attraverso la dieta. (...)

L'articolo:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/111124.htm

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
May 2024
S M T W T F S
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it