Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Sottovuoto - Chi toglie l'aria agli alimenti per farli vivere più a lungo

Sottovuoto - Chi toglie l'aria agli alimenti per farli vivere più a lungo

NUTRIZIONE

Tra le voci che più incidono sul bilancio domestico, oltre alle bollette, c'è ovviamente il cibo. Ma il 30 per cento dei prodotti acquistati (il dato emerge dall'ultima indagine Swg per Coldiretti) tra frutta, verdura,

pane, latticini e affettati, finisce nella spazzatura. Per sprecare meno, e quindi risparmiare, basta imparare a conservare. Come? Un buon sistema è quello del sottovuoto. «Togliendo l'aria dal sacchetto grazie a un'apposita macchina, si prolunga la freschezza del cibo» dice Giorgio Donegani, esperto di scienze e tecnologie alimentari. (...)

L'articolo:
http://www.europass.parma.it/page.asp?IDCategoria=553&IDSezione=0&ID=426555

Sull'argomento:
http://www.cibo360.it/cucina/scuola/strumenti/sottovuoto.htm

Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Sottovuoto

* * *

Tavola periodica - Quando i cibi vanno a male:

http://www.ilpost.it/2011/11/26/infografiche-information-is-beautiful/infogra09/

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
May 2024
S M T W T F S
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it