Efsa - Residui pesticidi sempre più nei limiti?
NUTRIZIONE |
I pesticidi nel cibo sembra un problema destinato ad essere superato. Il 97,4% dei campioni analizzati, nell'Unione europea nel corso del 2009,
rientra nei livelli massimi di residui consentiti, con un incremento di circa un punto percentuale rispetto al 2008. E' quanto evidenziato dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) che ha pubblicato la terza relazione annuale sui residui di pesticidi, per valutare l'esposizione dei consumatori a tali residui attraverso la dieta. (...)
L'articolo:
http://www.ansa.it/saluteebenessere/notizie/rubriche/alimentazione/2011/11/08/visualizza_new.html_642095448.html
Sull'argomento:
http://www.greenreport.it/_new/index.php?page=default&id=%2013139
http://www.ilfattoalimentare.it/pesticidi-alimenti-rapporto-efsa-rischio-ridotto.html
Dal sito dell'Efsa:
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/111108.htm
http://www.efsa.europa.eu/it/efsajournal/pub/2430.htm
Il Rapporto:
http://www.efsa.europa.eu/it/efsajournal/doc/2430.pdf
< Prec. | Succ. > |
---|