Salumi italiani - Le nuove tabelle nutrizionali
NUTRIZIONE |
Grafici, tabelle, immagini e un'ampia testimonianza scientifica documentano i nuovi valori nutrizionali sui salumi italiani e sul ruolo dei salumi nell'alimentazione moderna. La pubblicazione "Salumi Italiani:
nuovi valori, nuovo valore" è uno strumento aggiornato e pratico per i professionisti della salute sui nuovi valori nutrizionali dei salumi italiani emersi dalle analisi effettuate dall'Istituto Nazionale Ricerca per l'Alimentazione e la Nutrizione (Inran) e dalla Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari (Ssica).
"Salumi Italiani: nuovi valori, nuovo valore" nasce con l'obiettivo di aggiornare e documentare la composizione chimico-bromatologica dei salumi italiani, le cui ultime analisi risalivano al 1993. (...)
L'articolo:
http://www.europass.parma.it/page.asp?IDCategoria=553&IDSezione=0&ID=424600
Sull'argomento:
Le nuove tabelle nutrizionali:
http://www.ivsi.it/pdf/tabelle%20def_data.pdf
Il sito dell'Ivsi:
http://www.salumi-italiani.it/anteprima_default.asp
* * *
Quali sono i salumi più magri?:
http://www.papillevagabonde.blogspot.com/2011/06/quali-sono-i-salumi-piu-magri.html
http://papillevagabonde.blogspot.com/2011/10/salumi-italiani-nuovi-o-vecchi-valori.html
* * *
Nasce a Modena il Museo dei salumi:
< Prec. | Succ. > |
---|