Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Scoperto il meccanismo biologico alla base del piacere dato dal junk food

Scoperto il meccanismo biologico alla base del piacere dato dal junk food

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Il Dipartimento Drug Discovery and Development dell’Istituto Italiano di Tecnologia, guidato dal Prof. Daniele Piomelli, è autore di un importante studio pubblicato oggi sulla rivista PNAS (Proceedings of the National Academy of Sciences): “An endocannabinoid signal in the gut controls dietary fat intake”. Coordinato dal Prof. Daniele Piomelli, è frutto di una collaborazione Italo-Americana tra l’Istituto Italiano di Tecnologia, la University of California – Irvine e l’Albert Einstein College of Medicine of Yeshiva University, New York.
Come sappiamo, è molto difficile resistere ai cibi grassi: conosciamo tutti gli effetti del cibo che troviamo nei fast food, dalle patatine fritte alle salse di accompagnamento. Oggi, i ricercatori coinvolti in questo progetto, hanno  identificato un sorprendente meccanismo biologico, che si è dimostrato essere alla base della difficoltà nello smettere di mangiare cibi ricchi di grassi, una volta iniziata la loro ingestione. (...)

L'articolo:
http://www.iit.it/it/news/scoperto-il-meccanismo-biologico-alla-base-del-piacere-dato-dal-junk-food.html

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
January 2022
S M T W T F S
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it