Get Adobe Flash player
Home Nutrizione Latte biologico meno soggetto a impoverimento dovuto ai cambiamenti climatici

Latte biologico meno soggetto a impoverimento dovuto ai cambiamenti climatici

Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

I ricercatori della Newcastle University hanno scoperto che il latte raccolto nel corso di un’estate particolarmente umida e fredda e nell’inverno successivo nel Regno Unito aveva un più alto contenuto di grassi saturi e un contenuto molto basso di acidi grassi benefici che in un anno ‘normale’. Ma hanno anche scoperto che il passaggio al latte biologico potrebbe aiutare a superare questi problemi. Il latte biologico, infatti, ha mostrato alti livelli nutrizionali di acidi grassi vantaggiosi rispetto al latte ‘normale’, indipendentemente dalle condizioni atmosferiche dell’anno.
Lo studio, pubblicato questo mese nel Journal of Dairy Science (gennaio 2011), risulta da precedenti ricerche svolte quasi tre anni fa che hanno esaminato la differenza tra latte biologico e convenzionale nelle aziende. (...)

L'articolo:
http://gaianews.it/salute/latte-biologico-meno-soggetto-a-impoverimento-dovuto-ai-cambiamenti-climatici/id=6760

Lo studio pubblicato:
http://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302%2810%2900670-3/fulltext

 
Ultimi Eventi
No events
Eventi Calendario
June 2021
S M T W T F S
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Ulti Clocks content
Ambiente Agricoltura Salute Ultime Notizie Diritti Umani Nutrizione Notizie flash
3D Live Statistics
Sondaggi
Cosa pensi di questo Sito?
 
Previsioni meteo
Click per aprire http://www.ilmeteo.it