Vino - L'impronta di carbonio d’un calice di rosso
(...) Numerose aziende e organizzazioni stanno portando avanti iniziative volte a stimare ed eventualmente ridurre l’impronta ecologica dei loro prodotti. Un esempio significativo è quello del settore vitivinicolo, dove progetti e interventi di sostenibilità si stanno sviluppando in tutti i paesi produttori. (...)
L'articolo:
http://oggiscienza.it/2015/06/22/impronta-carbonio-vino/
Futuro... prossimo?:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=7337:nasce-a-fatica-la-carbon-footprint-di-prodotto&catid=33:ambiente&Itemid=58
* * *
A proposito di... Vino:
http://rassegna.be.unipi.it/20150713/SIT1024.pdf
Il vino e il marketing esperienziale:
http://www.rivistadiagraria.org/articoli/anno-2016/vino-marketing-esperienziale/
Informazione di base:
https://it.wikipedia.org/wiki/Vino
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vin
https://es.wikipedia.org/wiki/Vino
https://en.wikipedia.org/wiki/Wine
Passato... presente:
< Prec. | Succ. > |
---|