Ristorazione ospedaliera - Il 70% dei pazienti mangia male. E il ricovero si prolunga del 30/40%

SALUTE

E' il dato presentato dall'Associazione italiana di dietetica e nutrizione clinica in occasione del convegno "Nutrion and Metabolism" a Terni.

" La malnutrizione associata alla malattia - ha commentato Lucio Lucchin, presidente Adi - prolunga la degenza rispetto a quella ordinaria". (...)

L'articolo:
http://www.quotidianosanita.it/cronache/articolo.php?articolo_id=14523

Passato... prossimo:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=2103:rivoluzione-nella-ristorazione-ospedaliera&catid=112:nutrizione&Itemid=104

* * *

Gusto e salute:

http://www.globalhealth.it/wp-content/uploads/2012/09/locandina-a3.jpg

Il video:

http://www.youtube.com/watch?v=ITGVFlPQWp8&feature=player_embedded#!

* * *

Lotta agli sprechi alimentari - Negli ospedali il 40% del cibo finisce ancora tra i rifiuti:

http://www.greenreport.it/_new/index.php?page=default&id=22129

* * *

Gran Bretagna - In ospedale si mangia peggio che in carcere:

http://www.ilfattoalimentare.it/ospedale-uk-cibo-qualita.html