Alimentazione ed ecosistemi - L'Unesco e la Fao educano alla sostenibilità
NUTRIZIONE |
«Madre Terra: alimentazione, agricoltura ed ecosistema». Questo il titolo della settimana Unesco di educazione allo sviluppo sostenibile che si terrà come ogni anno a novembre, dal 19 al 25. Tanti i temi trattati:
agricoltura, rispetto del territorio, biodiversità, salute, gestione sostenibile delle risorse naturali, riduzione degli sprechi, diminuzione dell'impronta ecologica, modelli equi e sostenibili di produzione e consumo, filiera corta, chilometro zero, riduzione degli imballaggi, tradizioni e saperi delle popolazioni, distribuzione globale delle materie prime e degli alimenti, etc. (...)
L'articolo:
http://www3.lastampa.it/ambiente/sezioni/ambiente/articolo/lstp/464322/
Il sito:
http://www.unesco.it/cni/index.php/educazione/sviluppo-sostenibile
* * *
Fao -Migliorare la salute umana e del pianeta con diete più sostenibili:
http://www.fao.org/news/story/it/item/153694/icode/
La pubblicazione:
http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf
< Prec. | Succ. > |
---|