I segreti della mozzarella
NUTRIZIONE |
Il 95% degli italiani consuma almeno una volta al mese una mozzarella in genere di latte vaccino. Nonostante la capillare diffusione del prodotto, pochi lo conoscono veramente perché solo una parte dei caseifici segue lo schema classico di lavorazione e utilizza i quattro ingredienti canonici:
latte, fermenti, caglio e sale. Il consumatore quando si reca al supermercato trova sugli scaffali 5-6 tipi di mozzarelle vendute a prezzi variabili da 5 a 14 €/kg e fatica a capire le differenze. (...)
L'articolo:
http://www.ilfattoalimentare.it/mozzarella-ingredienti-test.html
Informazione di base:
http://it.wikipedia.org/wiki/Mozzarella
http://www.leziosa.com/mozzarella.htm
Passato...prossimo:
https://www.fabiomanzione.it/index.php?option=com_content&view=article&id=1106:la-mozzarella-di-bufala-campana&catid=112:nutrizione&Itemid=104
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